martedì 29 gennaio 2013

Biscotti per San Valentino

Ancora è presto, lo so, ma per chi non avesse ancora idea sul regalo da fare al proprio partner.. perchè non pensare a deliziarlo con un pranzo o  una cenetta romantica?
E come concludere un pasto se non con un dolce?
In questo post voglio condividere con voi la ricetta per dei biscotti di frolla  a forma di cuoricino.


fonte immagine: google

Ingredienti per la frolla:
  • 250 g. di farina
  • 125 g. di burro
  • 150 g. di zucchero a velo
  • 2 tuorli
  • aroma a piacere
  • 1 pizzico di sale
Preparazione 

Versate la farina sulla spianatoia a  fontana. Mettete al centro il burro tagliato a dadini, lo zucchero, i tuorli, il sale e l’aroma. Lavorate rapidamente il tutto  fino ad ottenere una palla e mettetela in frigorifero per almeno mezzora. Accendete il forno a 200°. Stendete la pasta frolla  e ricavate dei  biscotti. Consiglio di rimettere in frigo i biscotti, in modo che mantengano la forma. Infornate per 10-15 minuti e fate raffreddare.
  
Decorazione:
  • 100 g. cioccolato fondente

 Con un pò di fantasia si possono creare dei capolavori! Potete usare del cioccolato sciolto a bagnomaria ed immergere il biscotto come nella foto e sbizzarrirsi come si vuole!!